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Receita de Pavê de Chocolate com Morango

O Pavê de morango com chocolate da Fabrício Utensílios com certeza vai ser um sucesso nas festas de fim de ano, então siga nossas instruções e seja a atração da festa!

Você vai precisar de:

1 pacote de bolacha maizena;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
400ml de leite comum;
2 gemas;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
3 xícaras de chá de morango;
1 colher de chá de baunilha;
100 g de chocolate meio amargo;
1 xícara de chá de chantilly;
cerejas e chantilly para decorar.
Modo de Preparo:

Para começar, precisamos criar a base dos cremes que vão compor o pavê:

Coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha(misturada em um pouco de leite);
Mexa até engrossar;
Retire do fogo e misture com o creme de leite;

Agora você tem que fazer dois cremes a partir dessa base:

Creme de Chocolate com morango.
Creme de Chantilly com morango.

Para fazer o Creme de Chocolate com morango:

Adicione o chocolate raspado com a base quente;
Mexa até o chocolate derreter;
Acrescente 1 e ½ xícara de chá de morango;
Misture bem.

Para o Creme de Chantilly com morango:

Adicione chantilly a base;
Acrescente 1 e ½ xícara de chá de morango;
Misture bem.

Com os cremes prontos, você só precisa montar o pavê.

Coloque os ingredientes em um recipiente para servir na seguinte ordem:
Metade do Creme de Chantilly com morango;
Metade das Bolachas;
Metade do Creme de Chocolate com morango;
As outras bolachas;
O restante do Creme de Chocolate com morango;
O restante do Creme de Chantilly com morango.
Agora decore com o Chantilly e as cerejas, se quiser.

Para concluir, leve a geladeira e sirva gelado.

Agora é só aproveitar essa receita que a Fabrício Utensílios preparou para você e fazer sucesso nas festas de fim de ano.

Receita Torta de Limão Fabrício

Essa receita de Torta de Limão que a Fabrício Utensílios preparou para você é super saborosa e fácil de fazer! Depois nos conta como ficou!
Ingredientes:

Quatro limões frescos;
½ xícara de açucar;
200 g de manteiga sem sal;
1 lata de leite condensado;
1 ovo;
200 g de biscoito de maizena(1 pacote);
90 g de Oreo(1 pacote).

Modo de Preparo:

Pra começar a gente precisa fazer a base da torta. Se você já fez o Cheesecake de Morango da Fabrício, o modo de preparo é o mesmo. Se ainda não, é bem simples:

Triture as bolachas de maisena até que fiquem com aspecto de farinha;
Tire o recheio das bolachas Oreo;
Triture as Oreo sem recheio até que fiquem com aspecto de farinha;
Misture a farinha de Oreo com a de bolacha de maisena;
Derreta 200g de manteiga;
Adicione a farinha a uma forma refratária;
Despeje a manteiga na forma e misture com a farinha;
O aspecto da base é para ficar grudento, caso não esteja, adicione mais manteiga;
Amasse bem a base até que fique um fundo e paredes laterais na forma, cobrindo a parte de baixo.

Com a base pronta, precisamos preparar a parte mais importante da Torta de Limão da Fabrício, o recheio.

Primeiro você precisa espremer os limões, para encher 9 colheres de sopa com suco de limão. Dependendo da quantidade de suco que você conseguir extrair dos seus limões, você pode precisar de mais ou menos limões;
Agora você precisa misturar o suco de limão com o leite condensado, até ficar com uma textura uniforme;
Depois é só adicionar o recheio a base.

Com a base e o recheio prontos, falta só fazer a cobertura.

A cobertura é bem fácil.

É só quebrar um ovo;
Separar a Clara em uma batedeira;
Adicionar o açucar;
Bater a clara em neve

Agora com tudo pronto, basta adicionar a cobertura ao resto da torta, colocar no forno por 10 minutos, ou até a clara dourar, deixar esfriar, e servir gelado.

Agora é só aproveitar essa receita que a Fabrício Utensílios preparou para você.

Receita de Cheesecake de Morango Fabrício Utensílios

A Fabrício Utensílios preparou para você uma deliciosa receita de Cheesecake de morango super fácil. Siga os passos a seguir e você terá um delicioso Cheesecake para saborear e dividir com quem você ama.

Ingredientes:

Duas caixas de morangos frescos;
Um limão;
1 e ½ xícara de açucar;
200 g de manteiga sem sal;
400 g de cream cheese;
1 lata de leite condensado;
3 ovos;
200 g de biscoito de maizena(1 pacote);
90 g de Oreo(1 pacote).

Modo de Preparo:

Faça a geléia de morango:

Antes de fazer o Cheesecake, é preciso fazer a Geléia de Morango, para isso:

Coloque todos os morangos em uma panela;
Adicione 20 ml de água na panela;
Ligue o fogo e deixe os morangos cozinharem até soltar líquido;
Esprema o limão em um copo;
Adicione 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de sumo de limão;
Misture bem;
Deixe cozinhar por meia hora.

Com a geléia pronta, deixe esfriar enquanto prepara a base do Cheesecake:

Triture as bolachas de maisena até que fiquem com aspecto de farinha;
Tire o recheio das bolachas Oreo;
Triture as Oreo sem recheio até que fiquem com aspecto de farinha;
Misture a farinha de Oreo com a de bolacha de maisena;
Derreta 200g de manteiga;
Adicione a farinha a uma forma refratária;
Despeje a manteiga na forma e misture com a farinha;
O aspecto da base é para ficar grudento, caso não esteja, adicione mais manteiga;
Amasse bem a base até que fique um fundo e paredes laterais na forma, cobrindo a parte de baixo.
Agora que você já tem a base da torta, faça a massa:

Coloque todo o cream cheese em uma batedeira;
Quebre os ovos e coloque a clara e a gema na batedeira;
Despeje todo o conteúdo da lata de leite condensado na batedeira;
Bata bem até que forme uma massa uniforme.

Para concluir:

Despeje a massa sobre a base na forma;
Coloque no forno médio (180°) por meia hora;
Retire do forno;
Despeje a geléia de morango sobre o Cheesecake;
Deixe esfriar;
Sirva.

Agora é só aproveitar essa receita que a Fabrício Utensílios preparou para você.

Empadão de Palmito

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • Sal a gosto
  • Filme plástico, o quanto baste

Recheio

  • 500 g (2 vidros) de palmito, em conserva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gemas de ovo
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Sal e nozmoscada a gosto