Batata recheada

Batata recheada

Ai a batata… frita, temperada, assada, em conjunto, sozinha, gratinada… Tem coisa melhor? Mas vamos combinar que a melhor combinação da batata é com queijo. Dois amores em uma refeição só! Sabemos que todos gostam dessa combinação, então separamos essa receita especialmente para você, que assim como nós, ama batata com queijo e gosta de impressionar! Dá uma olhada:

Ingredientes:

100g de queijo gorgonzola picado;
100g de queijo muçarela ralado;
300g de requeijão;
5 batatas médias pré cozidas;
Sal;
Pimenta do reino;
2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reserve;
Corte as pontinhas batatas e então corte-as na metade. Corte o miolo e retire com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repita o processo;
Em uma assadeira, regue as batatas com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Adicione a mistura de queijos e deixe por mais 30 minutos ou até o queijo derreter.

Bora chamar os amigos e aproveitar essa maravilha! Depois conta pra gente o que achou!

Deixe um comentário