Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Já pensou em fazer pão em casa fresquinho e quentinho sem dificuldades? A receita de hoje é super fácil e não precisa nem sovar a massa!
Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)

Modo de Preparo:
No liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a água morna.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Cubra com filmes plástico e deixe descansando por 20 minutos.
Após, pegue duas formas médias (cada forma 18 x 09 cm) untadas com manteiga. Despeje a massa, cubra com filme plástico e deixe descansando novamente por 40 minutos.
Retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Prontinho, já pode preparar o café e se deliciar com esse pão quentinho e super fácil de fazer!

E você, tem alguma receitinha caseira super fácil pra dividir com a gente? Deixe seu comentário!

2 comentários em “Pão caseiro de liquidificador

  1. Fátima Regina
    21 de junho de 2018

    Vou fazer… Adoro suas receitas e dicas..Bom dia…

    Responder
    1. admin
      26 de julho de 2018

      Olá, Fátima! Tudo bem?
      Ficamos muito felizes com o seu comentário. Já fez a receitinha? Como ficou?
      Conta pra gente!

      Responder

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