Bolo de banana

Bolo de banana

Esta receita aproveita as bananas que já estão ficando maduras demais e resulta em um bolo fácil e saboroso.
Você só vai precisar de:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
5 bananas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea;
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador;
Unte uma forma média com margarina e farinha;
Despeje a massa e as bananas cortadas;
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Se desejar, use cobertura de caramelo para cobrir.

Deixe um comentário