Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

O brownie é um bolo que não é bolo, leva pouca farinha e é feito sem fermento, ficando cremoso por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Siga as dicas da Fabrício para preparar essa iguaria. Você não vai se arrepender!

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
100g de chocolate meio amargo
2 ovos
Nozes à gosto

Modo de preparo:

Adicione os ovos, a manteiga derretida e misture;
Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó;
Junte o chocolate meio amargo derretido;
Se desejar, coloque as nozes no final e misture;
Unte uma forma tamanho pequeno/médio (21x21x3,5) com manteiga e farinha e adicione a massa;
Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos;
Espere esfriar para cortar.
Para decorar, utilize sorvete de creme e calda de chocolate.
Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário