Receita de Pavê de Chocolate com Morango

Receita de Pavê de Chocolate com Morango

O Pavê de morango com chocolate da Fabrício Utensílios com certeza vai ser um sucesso nas festas de fim de ano, então siga nossas instruções e seja a atração da festa!

Você vai precisar de:

1 pacote de bolacha maizena;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
400ml de leite comum;
2 gemas;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
3 xícaras de chá de morango;
1 colher de chá de baunilha;
100 g de chocolate meio amargo;
1 xícara de chá de chantilly;
cerejas e chantilly para decorar.
Modo de Preparo:

Para começar, precisamos criar a base dos cremes que vão compor o pavê:

Coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha(misturada em um pouco de leite);
Mexa até engrossar;
Retire do fogo e misture com o creme de leite;

Agora você tem que fazer dois cremes a partir dessa base:

Creme de Chocolate com morango.
Creme de Chantilly com morango.

Para fazer o Creme de Chocolate com morango:

Adicione o chocolate raspado com a base quente;
Mexa até o chocolate derreter;
Acrescente 1 e ½ xícara de chá de morango;
Misture bem.

Para o Creme de Chantilly com morango:

Adicione chantilly a base;
Acrescente 1 e ½ xícara de chá de morango;
Misture bem.

Com os cremes prontos, você só precisa montar o pavê.

Coloque os ingredientes em um recipiente para servir na seguinte ordem:
Metade do Creme de Chantilly com morango;
Metade das Bolachas;
Metade do Creme de Chocolate com morango;
As outras bolachas;
O restante do Creme de Chocolate com morango;
O restante do Creme de Chantilly com morango.
Agora decore com o Chantilly e as cerejas, se quiser.

Para concluir, leve a geladeira e sirva gelado.

Agora é só aproveitar essa receita que a Fabrício Utensílios preparou para você e fazer sucesso nas festas de fim de ano.

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